Breaking News: Fülmer Olympics for everybody - das Event 2013

Der Schützenverein Fülme präsentiert:
  • Für Jung und Alt: Samstag 1. Juni 2013 ab 14 Uhr:
  • Kinderolymiade: alles für unsere Kleinen
  • Menschenkicker: Fußball mal anders
  • Sommerbiathlon: auf der Original-Biathlon-Anlage

Kinder-Olympiade: von 3 bis 11 Jahre
Spiele für unsere Kleinen, hier zwei Top-Event´s.
Zitronen-Hockey:
Mit Kreppband oder Wolle werden auf dem Boden zwei Rennbahnen von etwa 5 Schritt Länge und einem Fuß Breite markiert.
Paarweise treten die Kinder, jeder mit einem Regenschirm als Hockeyschläger ausgestattet an und versuchen die Zitronen mit dem Schirmgriffen ins Ziel zu treiben. Sobald eine Zitrone aus der Bahn gerät, muss der Spieler wieder zurück zum Start.
Der schnellste kommt immer eine Runde weiter, und einen Punkt gutgeschrieben. So wird weitergespielt bis nur noch der Olympiasieger im Zitronen-Hockey übrigbleibt!
Erdnuss-Klatsche:
Die Kinder versuchen mit der Fliegenklatsche als Schläger die Erdnüsse in die Behälter zu schlagen. Nach einer bestimmten Spielzeit werden die Treffer gezählt. Pro Treffer ein Punkt!
Je nach Platz und Anzahl der Fliegenklatschen können gleichzeitig auch mehrere Kinder antreten

Triathlon in Fülme:
Ablauf: jeweils in Mannschaften a 6 "Sportler" ab 12 Jahre für alle Altersstufen!

Menschenkicker:
Einen Tischkicker kennt bestimmt jeder und hat daran mit Freunden und Bekannten auch schon mehrere Stunden Spaß gehabt. Werden Sie bei unserm Menschenkicker selber zur Spielfigur. Mit den Händen an der Stange fixiert können Sie nur zur Seite und sind auf den Teamgeist Ihrer Mannschaft angewiesen.
Der Menschenkicker hat eine Grundfläche von ca. 4m x 12m und kann innen sowie außen aufgestellt werden. Es können 2 Mannschaften mit jeweils bis zu 7 Leuten spielen.

Sommerbiathlon:
Ablauf: Zwei Mal Schießen, nur eine kleine Runde (etwa 250 m) laufen.

Tauziehen:
Ablauf: Drei Mal ziehen, was das Zeug hält.

Viel Spaß und herzlich willkommen bei dem Sportereignis in Fülme!