Mit dem Bus zum Heidepark!!!

• Ein Tag Spaß und Gaudi in Soltau
  • Eintritt und Fahrt mit dem Bus kostenfrei
  • Abends Abschluss-Grillen am Vereinsheim
  • Auch „Nichtmitglieder“ sind willkommen

Jugendausflug Heidepark Wir treffen uns am 4.8.12 um 7.30 Uhr am Schützenhaus. Abfahrt mit dem Bus zum Heidepark, Ankunft dort gegen 8:45 Uhr. Für Frühstück und Verpflegung im Bus ist gesorgt. Im Heidepark gibt's dann für die Kids Essensgutscheine, die Betreuer müssen sich selber verpflegen. Wir fahren dann um 17 Uhr am Heidepark wieder weg. So dass wir gegen 18.30 Uhr wieder zurück sind. Anschließend gemeinsamer Abschluss mit Grillen am Schützenhaus. Ein Unkostenbeitrag für die Kinder und Jugendlichen des Schützenverein Fülme ergibt sich nicht. Sie haben sich diesen Ausflug wohl verdient und im wahrsten Sinnen des Wortes erarbeitet bei der Organisation und Durchführung des diesjährigen Osterfeuers. Viel Spaß wünscht der Vorstand des Vereines. Auch Kinder und Jugendliche, die nicht im Verein sind, können mitkommen. Sprechen sie uns bitte an.