Osterfeuer 2019 des SV Fülme am alten Schulhof

Auch dieses Jahr findet das traditionelle Osterfeuer auf dem Festplatz an der alten Fülmer Schule / Am Scherfling - Höhe Hausnr. 29 - in Eisbergen-Fülme statt. Für das leibliche Wohl in Form von Stockbrot, Bratwurst, Pommes, Bier, Alster und alkoholfreien Getränken ist gesorgt.

Schnupperdartabend im Schützenhaus

Eine gelungene Veranstaltung

Am 15.03.2019 veranstalteten wir unseren Schnupperdartabend in unserem Vereinsheim in Fülme. An den zwei frisch montierten Scheiben trugen wir einige Matches mit Steeldarts aus. Hierzu waren alle Interessierten herzlichen eingeladen - egal ob Schütze/Schützin oder Gast.

Rückblick: Fülmer Schützenfest 2018

...Auf in die nächste Runde!

• Fülmer Schützenfest mit einer Kaiserin
  • Beach-Party 2.0 wieder ein Erfolg
  • Wolfgang Petry Double Dirk Maron
  • Ehrungen für besondere Verdienste am Sonntag
  • Kinderdisco und Auftritt von Dance1

2019: Terminübersicht

Im Folgenden findet sich eine Übersicht der Termin für 2019:

• JHV Dorfgemeinschaft Eisbergen-Fülme
  • Winderwanderung zum Bergwerk Kleinenbremen
  • Seniorenfeier im Schützenhaus
  • Ostereierschießen und Osterfeuer
  • Schützenfeste in der Umgebung etc.

"Winterwanderung" am 10. Februar

Eine Wanderung zum Besucherbergwerk Kleinenbremen inclusive. Führung ist für diesen Tag geplant. Hierzu wandern wir vom Schützenhaus gegen 11 Uhr los und kehren zum abschließenden Grünkohlessen wieder zurück.